我记得有一次我撞到了头,是妈妈帮我包扎好的。还有一次是我六岁的时候,妈妈九点才下班回来,妈妈为了我们一家人而辛苦工作着,夜深了,她才回来。我看见妈妈这么辛苦,我立刻帮妈妈去倒水喝,妈妈说:“谢谢你,宝贝。”我说:“不用谢,妈妈。”我又去帮妈妈拿过鞋子来,又拿来了洗脚盆,帮妈妈放好了水,希望妈妈能够放松一下。
可是妈妈洗完以后,我和妈妈都睡了,半夜三更了,妈妈还不放心我,又起来帮我盖上了被子才放心地睡觉。
到了第二天,妈妈又叫了我起床,吃了早饭以后,妈妈又送我和姐姐去上学了。下午,放了学,我回到家后,妈妈今天六点半就下班了,便开始做饭了。到了吃饭的时候,我看到只有一个鸡腿,妈妈就夹起来放在了我的碗里,我的眼角有点湿湿的,我便对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,这个鸡腿,您吃吧!”妈妈终于把鸡腿吃了。
谢谢妈妈,谢谢您,您是世界上最好的妈妈!我希望快点长大,快点帮您做更多的事!