她,是多么美丽,怀有一颗善良的。她,在我心中是多么耀眼,即使她并不美,但却有颗美丽的心灵,她就是我那伟大的母亲。
母亲是世界上最爱我们的人,她的笑容永远铭记在我的脑海中,她的爱是无私的,是永恒的,,她的爱是多少钱也取代不了。
我们今天的成功,是她给我们一次次的鼓励,失败,她总是安慰我们:不要伤心,只要努力,你将会成功。勇敢向前迈一步吧!胜利在等着你。
母爱如潮,母亲生下了我,培育了我12年,鼓励了我12年,安慰了我12年。我永远记住我:的失败,让母亲的脸上充满泪水,我的成功,让母亲脸上充满了热情洋溢的笑容。
母亲啊,我爱你!是你培育了我,安慰了我,鼓励了我,我忘不了你我伟大的母亲,我非常的感激你,我的好母亲。