第一次一个人睡觉作文
“好妈妈,你最美啦!求求您不要让我一个人睡觉!”我害怕地请求道。“不可以哦!”妈妈挥挥手,示意要我回去睡觉,“妈妈要去隔壁办公室做开会的准备,再说了,妈妈就在你对面呀!”“好吧。”我极不情愿地回了房间睡觉。
妈妈一走,房间里便充满了恐怖的气氛,在我看来,这个房间根本就是一个诡异的空间。
我走到门前,想开门去找妈妈,可妈妈却把门锁起来了,门似乎已经知道了我会出来似的。
这时,我好像听到了卫生间里水龙头在“滴答,滴答”地响,我突然感到,门后面有人,桌子下面有鬼。空气好似也害怕了,宁静得一点儿声音都没有。
我心惊胆战地下了床,开了灯,拿起一把小刀,悄悄地放在枕头下面。一片漆黑中,我朦胧地睡着了。
醒来时,已经是第二天的早晨了,我惊喜极了!我战胜了害怕的心理,也战胜了以前那个胆小的我。