竹节人作文
今天我们举行了斗竹节人的比赛!
我们12个人分成了两组,每组每次派出一人,我是第三个出战的,所以我是三号选手,一号选手出战了,他胸有成竹地拿着他的竹节人,比赛开始!一号选手上来就给对方一记漂亮的左勾拳,接着右脚左脚,砰!对方的竹节人倒了。二号选手上场就感觉已经赢了似的,从气势上已经压倒了对方,可光从气势也不行了,要从实力,由于二号选手的失误导致我们成了平局,所以我这一次一定要赢。
我一看他们的三号选手是竟是一位傻大黑粗脑袋不太灵光的选手,我一下也就有了十足的信心打败他,我左勾拳右勾拳侧踢,再左勾拳右勾拳,他的竹节人一下就倒了,加上他是用吸管做的,所以特别脆弱。
最终我们以四对二的结果获胜了,下一次我们在比赛的时候一定要让对方一分都得不到。