竹节人作文
明天老师给我们同学布置了一项任务,制作竹节人,并斗竹节人。
一放学,我便冲出教室,往家跑,到家之后,先不做作业,先制作我的竹节人。先锯成寸把长的一截,这就是竹节人的脑袋连同身躯了,在上面钻一对小眼。再锯八节短,分别当四肢。用一个纳鞋底的线穿在一起,就完成了。锯时要小心,弄不好一个个崩裂,前功尽弃。
我累的满头大汗,才弄成,我就和张熙晨一起打斗竹节人,嘿嘿,我一刀把张熙晨的竹节人脑袋砍飞了,我大喊一声,我胜利了!
我感觉自己制作的玩具,比玩手机游戏还好玩,我已经迷上了斗竹节人。