竹节人作文
今天老师给我们布置向作业,就是回家做竹节人,并写一写感受。
我到家之后先开始做竹节人,我按照书上竹节人的制作方法,先把毛笔据成寸把长的一截在上面钻一对小眼再据八节短的用一根纳鞋底的线把它们穿在一起就成了。我拿着刚做好,竹节人就在家里玩找一片厚纸板,在家里玩,我一扯一下子就站了起来,我一松就倒下,我猛的一扯,咔一下就断了,我知道我们家做竹节人的线不行,所以那竹节人也就做不成了。
如果我们家的线不是一扯就断,我明天就去学校和同学们斗竹节人。