竹节人作文
作业整理课,教室里摆开场子,期待已久的竹节人大战终于来了,各种各样的竹节人,大的、小的、胖的、瘦的,自己做的战斗台,威风凛凛的竹节人已经做好了大战一场,打个你死我活。
首先上场的是朱天浩的“长山赵子虎"和卢顺顺的“腿短胳膊长”,因为他的竹节人腿比手短,所以就要“腿短胳膊长”。听到这个名字的我们哄堂大笑,连在我们眼中“百年不笑”的杨老师也忍不住笑起来。如果你看“腿短胳膊长”瘦,就以为他战斗力弱,那你就错了,他可是竹节人中的“霸王”,战斗开始就压制住了“长山赵子虎”,只见朱天浩用尽全身力气也无能为力,直到结束也没能站起来。
第二回合更加激烈,双方不相上下,却还是输给了灵活的腿短胳膊长。到了第三回合,“大块头刘备”vs“腿短胳膊长”。笨重的“大块头刘备”三个回合全都败下阵来。台下的人卖力欢呼着。
“腿短胳膊长”最终赢得所有比赛,这个竹节人真是“天之骄子”,把把都赢!