外星人作文
我以前一直不相信有外星人的存在,可我现在不但相信了,而且还和它建立了深厚的友情。接下来我就说说我们之间发生的趣事。
有一天晚上,我正在睡觉。突然,一道闪光“咔”的一声把我吓醒了,只见一个飞碟样的闪光体停在我的书桌上,门打开了,走出一个长着大脑袋大眼睛细纹身的家伙,哇,好酷的外星人!我震惊了,一动都不敢动。外星人走到我面前,把手指压在我额头上,然后开始说话了。真奇怪,它能听懂我说的话,也能说我们的话。我不明白它为什么会说人类的话,它见我很疑惑,连忙解释到:“其实我在一万年前就来过你们的星球,还和人类交上了朋友”。
它说它叫“阿火法”,因为飞行器坏了,要借我家工具维修,我忙答应好,并找来家里的工具箱,帮它一起修理飞船。就这样,我和阿火法成了好朋友!飞船修好后,我们一起去看了月亮,月亮好大好圆好亮,我们玩得好开心。时间过得飞快,阿火法要回去了,我们约好了下次要一起去看外星人科技馆,去它们的星球参观…
阿火法,我的外星人朋友,我好想你啊,期待和你的下一次见面!