外星人作文
一天晚上,我看见一个夺目的飞碟,那个飞碟颜色是蓝色的,飞碟的形状上半部像个大大的馒头,下半部像个又扁又圆的椭圆形。它的功能可多了,可以为人们提供服务、可以按摩、还可以带人们登上月球……
降落后出来了许多外星人,那些外星人长相奇特,但是他们人非常友好,他们一进来,就很有礼貌的说了一声你好:“你好。”又说了他们为什么会来到地球……
他们和我一起交谈,说了地球的环境恶化得非常快,这样下去,地球资源会枯竭的。我说:“原来,你们是为这件事而来的,真是对不起啊。”他们说:“只要你们知错就改,地球一定会变回那美好、清新的地球的。”
我后来就告诉身边的同学和家人,一定要保护环境,爱护我们的地球。