外星人作文
这是许多孩子的疑问,也是科学家想得到的答案,我也不例外。这个未解之谜让人们绞尽脑汁,即便有了许多相似的案件,但也不能用科学方法来证明。
我看过许多外星人的影片,里边的外星人有的软乎乎的如一条章鱼;有的像人一样,没有眼睛,尖尖的牙齿,一看就令人毛骨悚然,就算是像我胆子那么大的,看了也要做噩梦。
据古希腊人记载,古时候,天上没有月亮,月亮出现时,地面上光芒万丈。现在人们测出,每一年过后,月亮都会远离我们4厘米,所以也有人猜测,月球是外星人的飞船。
古时候,人们都觉得天狼星系只有两颗行星,但后来,一个像鱼一样的精灵教会了他们第三颗行星的知识。很多人坚信这是假的,但科学家真的发现了天狼星系的第三颗行星,但凭借现在的科技,还到不了那颗行星,相信在未来,科学家能成功探测到那颗行星。
我认为外星人是存在的,他至少存在于我们的心里,但宇宙无边无际,说不定在某一个角落,也有一个类似地球的行星上生活着外星人呢,期待我们未来的科技能早点解开这个未解之谜!