外星人作文
20xx年1月,我爸爸给我带来一本叫《外星人之谜》的书,我就兴致勃勃地看了起来,很快,天黑了,可我还在看那本书,不知不觉,我的眼皮开始打架了,一行字变成了两行,渐渐地,我进入了梦乡,我梦中的外星人。
在梦中,我梦到我长大了,驾驶着神舟30号飞船,带着人类的使命,到太阳系外去探索。忽然,我发现一个和地球极为相似星球。我系好安全带,准备着陆。在窗户里,我看到它也有北极、南极,但和地球上相反,南极是大海,而北极是一片在雪地。着陆以后,我看到了几个友好的外星人开着UFO过来了,他们的皮肤是黑色的,腿可以伸缩。过了一会儿,一群外星人跑了过来,给了我20个氧气瓶,然后,我们开始吃饭了,我刚要从飞船里往外拉桌子,外星人的首领按了一个按钮,一张桌子就出现在我的眼前……
就在这时,一张地图掉了下来,我被惊醒了。
在我和心目中,这些外星人永远是友善的、好客的、和谐的、和平的。