外星人作文
一个星光灿烂的夜晚,我正昏昏欲睡时。“轰隆隆!”一个巨大响的声音把我给吵醒了,我套上外套,慢慢地打开窗一看。“哇,UFO!"我的心砰砰跳着。只见一个全身包裹着塑料布的外星人。下了UFO,回头望着我。“哇,它看到我了”。这时,它用低沉的声音对我说:“你不用怕,我来自P418号星球,因为飞机的能力不够,我才落到这里了。”我听了送了口气,自我介绍道:“我叫金奕宸,这里是地球”。突然,它的肚子咕咕响了:“我去给你拿面包。”我向厨房跑去。
吃完面包,他说;“我给你展示下我的超能力把!”说着,他突然站了起来,打了个手势。“咻……”他弄出了个巨型大网。“你是蜘蛛侠?”我满怀惊喜地问,他淡定得点点头。“当,当,当!”空中飞来许多子弹。这时,他给我个盒子,说:“给你,打开它!”我急速打开。盒内发出一道亮光,我顿时觉得全身上下都充满能量。我冲向天空,朝对方向我们开枪的人猛烈一击。那外星人突然说:“停!”我们都愣了愣,外星人说“不要打了,我们都是自己人。”“自己人?”“对,他们是我的家人,是来救我的!”说着,对我会心一笑。
望着外星人离去的身影,我的心里起了无数波纹。