关于描写人的作文
未来的人们,居住在了地球的每个角落,科技也越来越发达。
人们探索能住的星球,研究制造了石油自动供给器;人们的驾驶工具也越来越多、越来越科现代化了。总之,人类对科技的发展正向巅峰进发。
而就在这时,一种机器人横空出世。
这种机器人可以说是一个多功能的,不,应该说是一个十项全能的机器人!他外貌逼真,不仅可以随意变化成各种人的模样,而且教它什么它会什么,完全听从主人的命令。
厂家给这种机器人取了一个名字,叫机器人保姆。只要是买了机器人保姆人的人都知道,这种机器人不仅是个保姆角色,还可以是你的分身!
人们购买了机器人保姆,觉得生活安逸起来。
科学家将一切交给了机器人,指挥机器人做实验、工作,自己却坐在椅子上悠闲地喝茶。
母亲们将机器人变成自己的样子,料理家务,而她就可以很轻松的和自己的玩耍。
父亲也将机器人变成自己的样子,叫机器人替他上班,而他就有时间去做一些急需做的事情。
……
未来的机器人保姆太好了!要是我也能有一个该多好哇!