从小,就有一张漂亮的脸蛋,时常向我微笑;从小,就有一双温柔的手,在我受伤时帮我擦药,让我有了安全感。
“姐姐,这汤好美味喔!”这是我一、二年级时的事情。暑假,我常常住在外婆家。一天中午,外公、外婆都不在家,家里只剩我和姐姐,这时,我肚子好饿,姐姐似乎看穿我的心,就到厨房动手烹饪。首先,姐姐把玉米、蔬菜等食物放进水里,接着放下浓汤,这时一阵阵香味飘过来,我的肚子叫得更大声了。只见姐姐倒进牛奶,再洒下幸福口味的调味汤,哇~这道可口的玉米浓汤经过姐姐的巧手,显得更美味了。喝下姐姐的爱心玉米浓汤,浓浓的牛奶溢满了嘴吧,满满的幸福在心里 徘徊,我连续喝了几碗,姐姐看到我心满意足的笑脸,也很高兴。
姐姐总是在我身边无微不至的照顾我,使我感受到姐姐对我的爱。有一句话一直藏在我心中:姐姐,有你真好!