我是一个电视迷,每天都肯定要看上电视一两个小时的。如果不看,嘿嘿~电脑拿来!我是一个典型的“宅男”。
家就是我的生命,生命就是我的家!我宅的程度都到只爱室内活动,好像外面有毒气似的。我除了上学以外都在家里的。我最爱看的动画片有:《超智能足球》、《莫林传奇》、《星游记》。这些都是我做爱看的,我在室外的活动只是没有所有的活动。呵呵,别看我是个电视迷,我眼睛也不错,不过别像我一样。因为眼睛要好好保护,因为眼睛是心灵之窗。我的性格也不死板,经常开点小玩笑的。
不过我很爱惹事,从此我就爱开小玩笑了。你知我是什么样的人了吗?哈哈,我是一个“无敌电视迷”!