我当主持人了作文
我当主持人了星期五,老师通知我和其他同学回去写节目串词。因为,元旦我们要举行联欢会。老师让我们当主持人呢!听到这个消息后,心想:这个主持人我一定能当好。我在台上面对着那么多人,那是一件多么令人骄傲的事情呀!我期待着这一刻的早点到来。下午放学回家后,我把这件事情一五一十的向爸爸妈妈说了清楚。爸爸妈妈说:“哇!你要当主持人啦!你讲话时一定要面带笑容,声音要宏大。说话时,注意节奏,不要断断续续。”我高兴的回答道:“知道啦!但是,老师叫我们写节目串词,那个东西我不会写哎,你们会写吗?”他们都说:“不会写。”妈妈又说:“世上无难事,只怕有心人!
再难的事情,我们一起面对吧!”我拿起笔,写道“祥龙飞去,金蛇狂舞......”不一会儿,我的大脑就“短路”了,“哎!”我说道,“这个东西太难了,还是等妈妈回来帮助我吧!”晚上,妈妈下班回来了,原来妈妈早就在做准备了。
我来劲了,跟着妈妈一起写,在妈妈的帮助下,我们很快就写好了。真是太开心了!希望明天上台,我是最棒的!对,相信自己,我肯定是最棒的!