人的变化作文
我的妹妹就是一个“小怪兽”,因为她从小就很贪玩,也是妈妈最头痛的一个人。
有一次,妹妹回家就把自己的鞋子往客厅一扔,还说:“哥哥,我扔得远不远?”说完就跑到我房间里跳到床上叫我做这做那的,天啊!我现在都快气疯了!过一会儿,我们就坐在床上休息,刚不到一秒钟妹妹就让我把她打扮得漂亮点,结果,我不去做,妹妹一下子就大哭起来,妈妈听见哭声立马走过来说:“刘翔宇,你是哥哥,要让妹妹!”妈妈说完妹妹又在我的手上咬一口,我觉得妹妹咬得不痛,结果妹妹用力咬了半天,我的手都快断了,妹妹才不咬了。本以为事情就完了,结果妹妹又是把我的床弄乱,又是把我书本弄脏,现在的我快气炸了。终于“小怪兽”睡觉了,我也解放了。可妈妈叫道:“刘翔宇,你快去把妹妹弄乱的地方都整理好。”“啊!又要帮妹妹整理东西。”“是的!”我说不过妈妈,只好帮妹妹整理东西,整理好后我已经累得精疲力尽了。
转眼间三个月就过去了,虽然我被妹妹咬过的地方刚刚好,但是牙印还在手上。
三个月后的一天,妹妹刚回来我就准备好给妹妹捡鞋子了,但是,这天的妹妹一进门就把鞋子脱掉放到鞋架上了,咦?今天妹妹怎么这么听话了呢?今天不仅表现好,作业也是第一个写完的,现在我真的可以说妹妹今天吃错药了。到晚上我问了妹妹,她说她看我样样都好,所以学习我。
现在的妹妹真是从“小怪兽”变成了“小天使”。