人的变化作文
“晨语”的变化实在让人不敢相信,一个小恶魔居然变成了一个天使。
记得有一次,“晨语”到我家来玩,刚开始全家都很欢迎,可后来就不这么认为了。小“晨语”一进门就很“自觉”地跑到我的房间,大喊:“上、上、上,姐!”我放下手中的笔,帮她脱鞋,把毛绒玩具都放到床上,把蚊帐拉起来,一切准备活动好后,我上去陪她玩。她一下骑到大熊身上,一下又抱着小狗躺在床上。这时她又说:“下、下、下,姐!”我又帮她穿好鞋,由于大人们都在做饭,只有我一个人带她,所以要小心谨慎。正在我想着时,她来到客厅又说:“上,上。”我帮她脱鞋,她在沙发上跳来跳去,爬来爬去,把沙发布弄得乱七八糟,一下要看电视,一下要搭房子。更气人的是她竟然把我的小仓鼠给放了出来,让我费了九牛二虎之力,把所有沙发搬开,才把它抓回去。终于可以吃饭了,吃完饭后,“晨语”一家就走了。
“天哪!”那么乱,一个月都收拾不了,我真希望她永远也不要来我家,可是,这怎么可能呢,快要过年了,“晨语”又要来到我家。
刚听说时,我就把所有的毛绒玩具收好,沙发布撤掉,遥控板和小仓鼠藏起来。一切准备好了,刚好“晨语”也来了。她刚进门就说:“姐姐,新年快乐!”我不理她,她又说:“姐姐,我们一起去看书吧!”我就随便找了一本图画册给她看,看完了。我想:她又要干什么呢?还是防着点儿。可是,她却走到阳台上看着我的小花儿,然后拿起喷水壶帮我浇花,还帮我整理房间。饭快熟时,她还抢着端饭。吃完饭后,她就走了。咦!这次怎么觉得舍不得她走呢?
我爱我的“晨语”小妹妹——小恶魔变成小天使的“晨语”妹妹。