你不知道每次我经过那座天桥下,都会想起你曾经给我讲过的故事,你会想起曾经我们手牵手路过这里的场景,哥是对你止不住的思念。我不知道该怎样来怀念你,希望能够引起我怀念你的东西通通被我毁掉了,曾经我做的那么绝,就是不想让我有朝一日能在想起你,只是因为你曾经给我留下了刻骨铭心的伤痛。
或许我也曾经预料到,以后总会有一天想起你的时候我的内心是平静的,你的出现你的一举一动再也不会引起我内心的一丝一毫的波动,我的内心就像一片安静的湖,安静而祥和,就像如来佛祖的莲花台一样散发着光辉。
可是我再也看不到你,无论我走到哪里,回忆里都残留着你的影子。曾经有个人对我说,如果实在忘不掉就不要强求自己,一切顺其自然吧。后来你不知道那段痛苦的时光里,我一直抱着得过且过的决心,得过且过的度过剩余的日子。直到最后我重拾希望,都是因为重新遇到了某个人。
那个人阳光灿烂,他在笑容总是能给我希望,源源不断的希望。他和你终归是不一样的存在,你和他同样让我刻骨铭心,把你们留在记忆的最深处,可是方式却大相径庭。我记住的全都是他的好,记住你的全是你给我留下的伤痛。如果能够重来一次,我宁愿从来不曾与你相遇。