生活就像一幅五彩斑斓的风景画,画中的每一种颜色代表着每一种人,我想那最美丽的颜色应该代表着一位贵人。生活中的贵人有多,在我的记忆中我的组长是我永远忘不了的贵人。组长,将成为我此生最难忘的人。
小学时,组长就是管一下小组的纪律,必要的时候检查一下背诵任务,向老师反应组里的情况。说实在的我感觉那时的组长其实作用不大,有时还会厌恶组长,还有一次把组长气哭。
但是小学归小学,到了中学以来,我渐渐看到了每个组长的意义之大,对七班的贡献之大。
我和我现在的组长从开学起就是同桌,那时只知道组长写着一手好字,上课也很专心听讲,作业也是认真完成,俨然就是好学生的派头,那时她也给我提供了很多帮助,讲讲题,帮我誊写一些我写不好的东西,可以说对她的第一印象很好。
虽然后来因为某些原因,我们整个小组都被拆散到各个不同的小组,但是我还是期望有一天可以回到组长的身边。
最近期末考试完以后,又到了重新分组的时候,本来呢,我是被杨怡选中的,但是后来不知怎么又分了一次,也今我很开心——这次是被组长李思滢挑到了,心中的激动无法言语。
话说我的每天锻炼,每天写一点和读一点都从放假坚持到了现在,这些看似是我的努力,岂不知这之间有多少组长对我的督促,对我的期待(?˙ー˙?)。有一次我的读一点晚了,她私信告诉我以后一定要提前,要时时早,事事早。前一段时间我回姥姥家,到了九点还没有打卡,组长就问我为什么还没有打卡,我说正在捉蝉,回家再打,组长就有感而发,提议我今天的打卡就写《捉蝉记》。
不得不说,组长在这个暑假给了我无私的帮助,同时也为我们小组的组员们默默贡献。
组长,谢谢你!