最熟悉的一个人作文
是她给予了我生命,是她让我和她时常闹别扭,是她告诉我做人的道理,她也是我最熟悉的一个人。她就是我的妈妈。
我最熟悉的人就是我的妈妈,因为他天天和我在一起。我的妈妈可以做一手好菜,不管是幼儿餐还是老年餐她样样可以。有一次,弟弟在哭闹,怎么也不吃饭,妈妈很苦恼,于是想起了在网上学得可爱的小动物饭菜,便开始做了起来。我看妈妈把米饭放进了一个圆形的模具里,把米饭压的紧紧的,然后把米饭倒在了弟弟的碗里,用黑色的海苔刻了一个小眼睛,小鼻子和小嘴,贴在了米饭上,然后又切了两片红萝卜做了一个红腮红,看着可爱极了,真是馋的我直咽口水,,然后用热水煮熟的白萝卜,切成片插在了米饭的上面,你们知道是什么吗?是一只非常可爱的小兔子,然后又煮了,白米稀饭。我弟弟的碗里有饭团和海苔做成的小白兔在微笑,蛋卷与小番茄拼成的蝴蝶在飞舞。弟弟看见碗里精美可爱的饭菜,狼吞虎咽的吃了起来。