六年小学生即将结束了,我印象最深的是我的数学老师----李老师。
李老师是数学老师,他工作兢兢业业,特别是上课的时候,他讲课从不急躁,有时还很幽默,有时见我们上课无精打采的时候,他便会变法给我们讲笑话,所以同学们上他的课从不感觉累。
有一次,李老师让我们练字还要给家长签名。我回到家晚上就开始争分夺秒地写完了作业,为了能看到电视剧把签字的事情忘得一干二净了。
第二天早上,李老师让我们把作业给他检查时,才想起签字的事情。眼看老师就要走到我身旁了,我心砰砰直跳。我说谎了,说“我家没人。
对不起,我说谎,李老师,是您教会我人生最重要的东西----诚实,,您让我懂的了在以后的学习生活中,诚实比什么都重要。