这样的人生作文
她总是穿着一身朴素的衣服,看起来温文尔雅,这就是我的妈妈。
我的妈妈是一个勤劳的人。
记得,每天早晨起床时妈妈已经不在屋子里了,只听见妈妈不听炒菜的声音,我推开了门,看到妈妈笑眯眯的说:早餐马上好了,先坐一会儿!当我在享受妈妈为我做的早餐时,妈妈又在一旁帮我洗饭盒。又想起妈妈送我上学时回来不能吃早餐,心里十分难受。眼眶不知不觉湿润了起来。
我的妈妈是一个孝顺的人。
我的姥姥住在农村,我们住在大城镇,姥姥腿脚不好,冬天连床都不敢下,姥姥又低血糖,要买药,药店离姥姥家很远,妈妈不放心,就在休息的时间回到农村去给姥姥买药,一买就是一整天,回来后满头大汗,我说:妈妈,你怎么流这么多汗,妈妈回答说:刚才给姥姥收拾屋子了,干点儿活儿,我知道他很累,但心里肯定很快乐。
我的妈妈是个无私的人。
放学了,刚走出校门一滴滴黄豆般的雨点打在我的头上,妈妈打着伞向我挥手,我连忙跑了过去,躲在伞下,妈妈,这时把为我准备的衣服给我穿上,在我穿衣服的时候发现雨伞是倾斜的我十分的感动。
我爱我的妈妈,她是一个多么勤劳、孝顺、无私的人,这样的妈妈让我尊敬。