人生的美好作文
阳春三月,各种鲜花争妍斗艳争相绽放自己生命的朝气,正处于青春期的我们也将自己特有的色彩展现的淋漓尽致[注: 形容文章或说话表达得非常充分、透彻,或非常痛快。]。我们正如这初开的花朵点去多了一丝忧愁,我们对于家长、老师的厚望从不敢违背,以至于完全将自己投身到题海中来完成责任,将真实的自己完全隐藏。但当我遇到她时,我发觉自己是多么可笑,书是我自己要读的、考试是我自己要考的但我却全怪罪于这个世界。
骄阳似火,酷热的夏炎使我感到没有文化是多么可怕,我开始对学习感兴趣了。
学习就像一个无尽的海洋,也许在海底埋藏着无尽的宝藏,途中你可能会遇见鲨鱼,但也可能是让你赏心悦目[注: 悦目:看了舒服。指看到美好的景色而心情愉快。]的美丽风景,无论途中是甜是苦但海底的世界是美妙。学习就是这寻宝的过程不管过程中你遭受了什么,最后你都会得到或到或少的回报。所以,同龄的同胞们在这条道路上展开属于你自己的寻宝吧。不经历风雨,怎能见彩虹!
天突然晴朗了好多,明媚的阳光照耀着大地,前途一片光明。