游戏人生作文
人生,大家总把它想得很杂乱。有的人说,人生就像是在一条崎岖不平的道路上行走,虽然每个人所行走的道路不相同,但每个人的方针中就都是相同的——走向人生的高峰,夺得成功的旗号;也有的人以为,人生恰似在攀爬一座巨大万丈的山峰,有的人挑选走被他人踩出来的平整的小路,这种坐收渔利的人注定终究爬不上峰顶,而有的人挑选了自个去发明“小路”,这些人终究会成功,虽然路上阅历了那么多的崎岖;我以为,人生就像是在一场游戏中战役,有时会失利,有时也会成功,但只需有决心,有意志,不论成果怎么,这阅历都是有意义的。
游戏激战中,不计其数的敌大家会如潮水般向咱们涌来,但咱们只需用成倍的勇气去面临,就一定能赶走敌人,取得终究的成功。在咱们的实际日子里,相同也存在着许多客观的艰难,假如咱们以一颗平常的心去面临艰难,就一定会想到办法,解决艰难;反之,假如咱们面临艰难只敢畏缩,不敢向前,那终究只会失利,不会成功。是啊,游戏与咱们的日子除了一个是虚拟世界一个是实际日子,还有啥不一样的呢?
在咱们的人生道路上虽然有许许多多的“拦路虎”,但只需咱们用杰出的心态,成倍的勇气,坚决的决心去面临,信任咱们的明天一定会愈加夸姣!