游戏人生作文
题记:你可以游戏,当不能游戏人生。
每一段经历都是成长的经历,每一条河流都会潺潺不断的向前流淌,每一段风景都会记录一次经过的回忆,因为有这些拼凑才能勾画出人生成长的花卷!
天之涯,海之角,没在一个城市驻足都会为之自己的相法去奋斗、去赋足;每一天都在为之而努力;年年岁岁似相同,岁岁年年人不同;城市无时无刻在变化,唯一不变的是你在这条道路上不断的去追求、去奋斗为了能有温饱的生活,生活的节奏在不断变化,你也应该适应这种生活方式去适应、去改变。时间不会抛弃任何一个人,你唯一能做的就是在有限的时间做出应有的贡献。
成长就是爬长城最美的风景就在最顶端;有多少人为之去奋斗;往往坚持到最后的只是那些少数的人;当你达到最顶端的时候收获的不是满怀喜悦的心情;而是一路的艰辛让你的到了成长和成熟;
天空永远是那么的清澈;我在成长道路上唯一不变就是为之付出的努力;虽然不是那么的容易但是我愿意用无悔的青春去奋斗......