游戏人生作文
今天天气炎热,太阳十分毒辣。但我们还是来到了提高班上课。
在课堂上,我们玩了一个小游戏这个游戏十分的好玩,消除了我们心中的浮躁。游戏的名字叫做`~~角色转换。不过这个游戏没有输者和赢者。规则是这样的,有四个角色,分别是蛋、鸟、人、神。蛋的姿势是握拳抱胸,鸟要张开手臂,则人要双手叉腰,保持站立,神要举拳冲天。最低等级的是蛋,经过pk后再升级为鸟然后逐步升级,除了蛋,输的人下降一纵。只有同级的人才能比赛。(石头剪刀布比)
一会儿,游戏开始了。我和旁边的人来了几轮,都输。一直是蛋。我心想:“这可怎么办呀!还是找个弱者吧!”第四轮开始了,经过一番激烈的斗争,我终于从蛋变成了鸟,真是太高兴了!我开始自信满满,直到进化成人后,觉得实力够了,便找了一个强者,没想到我又退化成了鸟,简直太悲哀了!洪鑫源变成了神,老师问她从蛋变神的经过,她说了这样一句:“我找到都是弱者”我的心受到了严重的打击||||||心想:“我在猜拳界也是数一数二的人呀,怎么落得这般田地。看来我要加油了!”我开始进入状态,经过几番激烈的斗争,我当上了神。哈哈哈哈,看来我还是蛮厉害的呀!有几个神马上下降,变成了蛋,生气的嘴巴都鼓了起来。
其实,人生也是这样,并不是总一帆风顺,有许多的坎坷要我们跨过去,如果摔到了,就马上爬起来,不要停留太久。人生没有输赢,只要你努力,认真,就行!不过,千万不能骄傲哟!