游戏人生作文
我喜欢打篮球,是因为我觉得打篮球,就像战争。当我每次投进一个球时,就好象消灭了一个敌人,那种感觉是快乐的,因为那是靠自己的汗水换来的成功;当我每失掉一个球时,就好象被敌人夺去了手中的武器,丧失了战斗力,在那时,我的心中会不由自主地涌出一种失败的感觉,不过,那种感觉会使我奋进。
我喜欢打篮球,是因为在那里,我可以找回自我。我不必在意别人对我的言论,可以不受他人的控制,自由的在球场上奔跑,拍打着手中的篮球,在那里,那个安全的角落里,是最真实、最自然的我。
我喜欢打篮球,是因为那里有无限的可能。我可以在那里找到属于自己的灵感,用心去打球,用心去感应每一个球的方向、位置以及来源,用一个与众不同的招式投进一个球……
我喜欢打篮球,是因为那是人与人之间心灵的沟通。跟朋友配合的默契,一个眼神,一个动作,都能使我走向成功。当我用打篮球这种方式来发泄心中的郁闷与愤怒时,朋友便会陪我发泄到底。
游戏篮球,游戏人生……