人生作文
文字总是千奇百怪,抒发着每份感情和心情,传递着每个人的理想和梦境。用它,我想释怀心中的感情。
在感情的角度里,有一种欣喜,是就久别重逢;有一种欣慰,多年后的我们让您看到了希望;有一种希望,我们一直在追寻努力;有一种盼望,是早日归来……这所有的一切感情,都归于在我们年迈的父母,对我们深深的挂念和期盼。而我们能做的就是耐心陪伴与努力进取。
在感情的另一个角度里,我们渴望相依相伴,携手今生。可是,时间总会让我们停留,停留在某段插曲上,也许是清静优雅的乐曲,也许是爵士般的风格,异或是激情的摇滚。但是,终归是插曲,我们只会停留一小会儿,也许我们会铭记一辈子。走了很久很远,我们最终的停息,很可能是以平静的曲风画上句号。这就是爱情,曲折多变。最终的可能不是最爱的,是都看明白,得出的结论,该有个家了。
我们抬头看看天空,让我们的心也跟天空一样宽阔,不要装有太多太多的事情,把想到的,我们赶紧行动去做了,不要放任何一件事在心上,因为心比身体更重要。让自己好好爱自己。我们很好,我们很快乐,我们说到,我们要为自己做到,因为有爱,自己给予的爱!
亲爱的伙伴们,在此,我们还有一个重要角色,那就是我们身边的感情,我们一起努力的同事,我们饭后闲聊的朋友,因为有他们的存在,我们才不会那么孤单,因为有他们,我们学会了挑战,我们学会了坚持,我们也在从中得到了温暖和快乐。体会到了,爱无处不在。
时间很短暂,我们会老去,我们人生的四部曲:陪伴守候我们的亲人,疼惜包容我们的爱人,看宝贵我们的生命,珍惜我们身边的每一个人。我们会来到这世界,那是我们的荣耀,我们要让自己活得更有价值!