人生作文
一个个小小的梦想,堆砌大理想:每天点滴的进步,成就人生的梦想;蓝色的天空,跃动的青春,见证着这个城市的荣光,也见证着我们的成长,让我们和南京这个城市互勉,为梦想而努力,做自己人生的冠军!
少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步,少年雄于地球则国雄于地球。南京这个古老的城市,因20xx青奥会而变得年轻,这个城市中的每一个人,因青奥会而变得充满希翼。青奥会,你是我们心中的一个梦想;彩色的世界,总幻化着奇迹;来自五湖四海的陌生人,因为你而相聚成一堂。不管你我是什么肤色,也不管说出的是什么语言,让我们用快乐去呼吸,让青春穿越梦的四季;让一切困难都不能阻挡我们通往前进的步伐,前进的道路中,每一步脚印,每一次跌倒的痕迹,都是我们成长的记忆,都是我们人生旅途中亮丽的风景;让我们一起努力吧,向未来靠近;用我们的心,用我们的情,用我们全部的坚定,经历种种风雨,见到人生中绚丽的彩虹!
美哉,我少年中国;壮哉,我中国少年。让我们为了自己心中的梦想,为了南京这个城市的荣光,用自己辛勤努力的汗水浇灌我们心中的理想之花,用我们的理想之花来装扮南京这个美丽的城市,给南京青奥会增添一道美丽的风景,让所有人因为有我们而自豪,而骄傲,做自己人生的冠军!