今天下午,我在学校吃饭。因为我们考完试了,就可以放寒假。我回教室的时候,爸爸已经在教室外面等着我了。我跟爸爸说:“现在还不能回家,因为李老师没有发寒假作业。还要到宿舍里拿拿东西。”我一坐下来,李老师就来了。李老师叫我去办公室拿家长信,然后,把家长信发了。我用最快的速度把家长信发了。因为我怕爸爸等久了,会很累。由于我坐得好,老师就让我先回家。我背好书包就出去了。爸爸说:“我们要把一个大姐姐的东西拿回去。”我说:“哦。”爸爸先跟我去宿舍拿东西,我拿着牙刷、牙膏、还有杯子、沐浴露,放到一个袋子里。我提着它跟着爸爸。爸爸说:“我先把东西放到车里,嗯去教室。”我说:“好吧。”爸爸很快就把东西放到车里。
我就跟爸爸去那个大姐姐的教室,她把东西给了爸爸。她的老师说:“她不跟你们一起走,她坐校车。”然后,我就坐上爸爸的车开心的回家去了。