四年级日记:大扫除
正文内容简介:今天我同妈妈一起将我们家里进行了一次大扫除。虽然我们家里经常进行大扫除。但这次意义非同往常,因为马上就要过春..
今天我同妈妈一起将我们家里进行了一次大扫除。虽然我们家里经常进行大扫除。但这次意义非同往常,因为马上就要过春节啦!就应该用一种全新的面貌去迎接下一个20xx。
首先我先将自己的卧室打扫打扫。呀,看我这个邋遢虫。书桌上堆满了书。是该好好整理整理我自己的卧室了。首先我先将书分类,再一次从小到大的放到书柜里去。呀,这下就好看多了,琳琅满目的书本,一下子被我整理的一目了然。在然后我家妈妈帮我洗过的衣服,按春夏秋冬四个季节,依次放到衣柜里去。这样选起衣服来就容易多了。接着我用用抹布将沉积在桌上柜上椅子上的灰尘一一抹干净。又用扫把将棱角床底柜底的垃圾扫出来。灰尘荡的满屋都是,我又想到先用拖把将地上的灰尘拖干净,在在屋里撒一些水,以免灰尘落在床上。
好了,打扫完了。看到我的卧室焕然一新的样子。我禁不住为自己的劳动成果感到一丝丝骄傲!