这几天好冷哦,冷的都不想走出去,有人告诉我她现在生活的很不好,过的很不开心,如果不是有小孩子的话早就离开了。
她说在家里婆媳不和,老公老是向着他妈妈,出去再久也从不打电话给她,从不帮她说话,抱下小的都要用请的,说着很难听的话,自己的儿子都从不曾好好抱下,叫拿下东西都不理。她说现在他要是和别的女人站她面前她也不会有感觉了。对他已经死心了,女人的生活怎么就这样累,都怪自己当初没听妈妈的话,两个人合不来要个小的来受累。现在谁都怪不了。说着说着就哭了…………她说妹妹你要好好想想哦,不要步我的后尘。
看着她这样累的过日子,不由的想到自己现在要面对的选择,我是不是应该放弃了呢,还是像她一样要个小的来受累呢,毕竟人家还是亲生的,我应该怎么办,像这样没有感情的生活在一起,一天都没话说的日子,我是坚持还是放手呢?那我又应该怎样面对我的家人呢,要跟他们说实话吗?家人又会怎样想呢?
明天就要回家了,我应该怎么办,如果再犹豫不决就真的没有改变的机
会了,可是明天是爸爸的生日,好像不适合说这些,从来没想过当他们听到时会是什么样的表情,会有什么的决定,我应该说吗?我应该怎么做,为了自己的幸福生活真的可以做到家人的事无所谓吗。能吗…………