8月1日星期二天气:晴
今天天气不错,爸爸去德阳招生去了,家里只剩下我和我妈妈。啊,爸爸不在家,我可以好好的“放松”一下了。上午,我已经把作业早早的做完了。那么剩下的时间当然就是玩了呗!
中午我们在家吃方便面,因为爸爸不在家,没人买菜更没人做饭(平时妈妈要上班,都是爸爸来管理家里的杂事。),只好吃方便面了。看来,家里没了爸爸还是不行啊!
8月2日星期三天气:阴
今天爸爸和我在家,妈妈又去上班了。我一上午都在做作业,下午就更倒霉了,接近5:30的时候,房屋突然摇晃了几下,接着便摇晃了三十多秒,唉,真是倒霉,作业刚做完就余震了,希望明天不要再余震了。