此刻我的爱是唯一的,但有了许多的重复,为了你的美丽和存在,我在那夜里周而复始的爱、爱、爱-------,我不想谈英雄垂首,也不想谈海浪昂头,我就象在你的悬崖边,或者在另一处的事物边缘,为你把那美丽的爱情渲染描述,此刻美人是可以爱的,桂花树也能开在你那悬崖上面,让你好想念,就如同看到美丽的我,就悬挂在你的心间,是那么的活灵活现。
此刻所有的一切,都被你掌握,就象我的命运早已属于你一样,我被你悬挂在你美丽的崖上面,你在那夜里观看,你没有了节制,也不能放虎归山,你有你的权利,你在我美丽的身上行使着你的特权,那样的把我从头到脚进行洗刷一遍,让我的纯净的精神属于你,就象这赤条条的身体,那样干净利落的为你所控,是你的终极目标。
我无法说出许多的此刻,但在那爱的领域里,我真的被你给劫持了,甚至说是被捕获。你把我真的象装在一个大笼子里,让我属于你的玩物和美丽的欣赏艺术品。你真的要把我吃掉,或者吞并掉,你要把我做成你想要的工艺品,放在你梦的橱窗里表演,在你还没有做出决议前,你好象又抓到一根电话线,就想和我沟通,而我此刻已经被你制控,无法和你联系,就象你在天上看到一条彗星,而无法抓住它的尾巴一样。
我简直是你网络里的一条大虫,也象你的木偶,你每时每刻都把我装在你的网络里,在那里噼里啪啦地进行你爱的游戏,我的眼睛、笔、和那叫不出名字的一切,都被你吸纳入网络里,你在那网络的爱中搜寻,有时你还象在提着灯笼在夜间寻找,在那蓝色的羽梦里,你象找到一只白鸽,在你网络的梦里飞。
是因为你看,你想,你才又拥有我这样的人。一个从没有上网的人,也被你给诱惑了,在网上和你谈起了恋爱,你是我梦中的网络红人,你所有的一切都于我有关,你的魅力就如同你的名字一样,象挂在绿树间的露珠,在我相思的梦里醉饮。
不知最初的方向,然后是一座城市,你都在我每条的街道上为我打扫,就连我那个门牌号码你都记得非常清,就连一个锁孔你都记得牢,从大到小,都在你的掌控之中,我是你的,总有一些身影从那街口上闪过,看上去是那么的飘忽不定,其实那真是你忘不了的移动身影。
说实话,我是真的属于你的,就连我的身体都属于了你,而你却不敢拥有,却在远处观察,发现自己的前身就是我的一部分,就象我的一系列都属于你一样,那样的离不开你的身体。
我无法去追逐我的出生,就象无法去追查你的生平一样,反正我是离不开你的,也许是我俩今生有缘,那样的朦胧的在一起,在看不见的事物前,我把我的手高高的举起来,是为我们那生死的爱而举起的,谁能做到这一点呢?为有一个痴心的我。
你记得在你的抽屉里,也曾装过我,你花了好多的心思,用了不知多少个十年八年,才把我放置在那里。在你需要我时就随手拉开抽屉,把我从那里面拉了出来,让我在你面前站立,就象我是你的,一个顶天立地的男人。