今天,我们全班同学一到学校就高兴的不得了,因为,今天学校里开了一个“游乐园”的活动,可以让我们自由玩自己喜欢的游戏,然后根据游戏的规则得到分数,再根据分数的多少,来决定出名次,最后送出礼物。
朱老师说:“第一组到105班,第二组到106班,第三组在自己班,第四组到202班。”刚听完老师的话,全班的同学像离弦的箭一样,飞快会跑了出去,我跑到106班,看看也没什么好玩的,就到了105班,看到这里有套圈,快乐保龄,金鸡独立,觉得还简单,就全部玩遍了,得了34分,然后回到自己的教室玩了吹球过杯,第一次一个也没吹过,第二次才叫精彩呢,我先吸了一大口气,然后用力吹了4下,yes!成功了!我高兴地忍不住跳了起来。我后来又玩了吹蜡烛,总共10根,我吹了两次都才吹灭了了5根,哎,还是太难了。通过这5项游戏我总共得了64分,最后得了第二名,真开心!