今天天气很凉爽,我们全家吃完早饭准备去儿童公园玩一下。
到了儿童公园的大门口,爸爸买了三张门票,顺便又买了三张海洋馆的门票,我还买了几袋鱼饲料,想让里面的鱼儿饱餐一顿。
我们进到了海洋馆里,海洋馆里一片漆黑,走进去,仿佛到了个童话世界。两边的玻璃缸里有许多大大小小、奇形怪状、五颜六色的鱼儿,有骨头鱼、龙尾鱼、大鲨鱼、电鳐……
我们往前走,映入我眼帘的是一只千年老龟,它在水里悠闲地游来游去。我赶进跑上前去拿出一点鱼饲料给它吃,它却不吃。我想:千年老龟可能吃饱了,所以才不吃饲料的吧!
接着,我们来到了金鱼旁边,我一看,一条条金鱼都往前面游。啊?原来,是一个小男孩在喂它们鱼饲料 。我想让这些鱼儿往我这边游。于是,我便拿出鱼饲料一撒,十几条金鱼游过来了。接着,所有的鱼儿都游过来了。我撒了一次又一次,那些金鱼还没吃饱,我的饲料就已经吃的所剩无几了。哈哈,看来我下次要多买几袋鱼饲料了。
“咦,那边怎么有那么多人啊?”我跑过去一看,原来是一只海豹在嬉戏。这时,妈妈走过来说:“这只海豹好可爱啊,真像个小孩子。”围观的观众似乎眼里只有那只海豹了,不停地给它拍照片。
我们走出海洋馆,来到了过山车这里,于是我上了车,车子开始动了,我紧紧地抓住扶手。车子一会儿圈,一会上坡,一会下坡。刚开始,我有点害怕就闭着眼睛,了一圈,我就不再那么害怕了。
玩了一会,我们来到了旋木马这里。我坐在木马上,了一圈又一圈,迷迷糊糊的觉得想睡觉,我就想:旋木马怎么还有催眠功能啊!" 丁零零,丁零零。"时间到了,于是我下了木马。
天色渐渐暗下来了,我们告别了儿童公园,高高兴兴的回家了。