我们该做什么?又能做什么呢?做的事情,又有哪些有意义呢?只不过是虚度日子罢了,然而我们的地球,又面临着巨大的危险,因为现在环境逐渐变坏,又没有太多的人去注意环保。保护生我们、养我们、哺育我们的地球“妈妈”呢?
“环保”一词已被许多人都落在了脑后,自己过得好就好了,不需要环保,环保有别人。人人都这样想,那又有谁回去环保呢?所以我们应该抵制这种思想。
学会换位思考坚持不使用一次性饭盒,一次性筷子学会分类投放垃圾,少用纸,节约用水,少量乘坐尾气大的车辆来保护我们的地球“妈妈”还有一种人就是对地球“妈妈”最不负责的人,也最可气,说要环保,但一转头就不知道哪去了!言出必行,驷马难追。在他那就什么也不是。多让地球“妈妈”伤心啊!一边说着环保,一边使用一次性筷子,浪费水源,乱丢垃圾。
是啊!我们该做什么,又能做什么呢?做不了大的贡献,能做些什么就做些什么吧!
环保从我做起,从现在做起,从大家做起。