人际,不是看你有多少朋友,而是在你身处绝境时,有谁还认识你。在我最落魄无助时,有你,足以。
你,暴躁不失细腻,温柔不乏生气,在你眼里总能看到意想不到的惊喜。
一双冷漠的双眼看出你的清高孤僻,一张伶牙俐齿,看得出你的能力,一双灵敏的耳朵倾听来自周围的声音。
你,独一无二,不可代替。
回忆我们的点点滴滴,无法舍弃。
临近毕业,但总说遥遥无期。你说了句:“疯疯癫癫的我们就这么散了吧”。强韧的泪水夺眶而出,第一次见你这么伤心。
虽然你的脸上常挂微笑,但我看得出你的孤僻。你只喜欢一个人,问你为什么你只说习惯了。衣着打扮或许暗含答案。休闲装数不胜数,却找不到一件运动衣。在你身上看不到阳光,只看得出霸气。
说是一定会说的,做却时常在犹豫。但你却截然相反,你说过的必定言出必行。无论结果怎样,你都不会后悔当初的决定。
你做事十分谨慎,谨言慎行的你从不招惹不断猜忌,或许你的行为被列入另类怪异,但奇怪的是,你的人际关系出奇的缜密。
对于你的学习,聪明的脑袋占领有利地势,完全是个学霸的类型。
毕业遥遥无期,转眼各奔东西,但无论怎样让我们友谊长存,始终如一。