友谊,被我认为是最珍贵的东西,是一个我无法预测的漩涡,但友谊无疑是我孤独世界里最深的光芒,可我太愚蠢了,漩涡自然是深不可测,踏进去,却不知几时能脱身。
曾经难忘的朋友,曾经一起笑过哭过恨过痴过,伤心时的肩膀,一句句亲昵的话语,其实都是一场场骗局,我们都只是在利用彼此,那些语言成了一把把尖锐的利刀,深深的插进我心里,真是可笑。
骗局落幕了,友谊也破碎了……
当我被人殴打、辱骂时,再也不会有温暖的手拉住我,有的只是一句句冷笑与嘲讽,我真的迷茫了,友谊到底是什么……
当我忧愁痛苦时,再也不会有安慰的语言,只是把我当空气般存在,连一眼也是奢望,我期待着那一眼,可却迟迟没落下……
当我孤独寂寞时,再也没有朋友的陪伴,有的只是一脸漠然,我只能在黑暗寂寞的世界里待着,我是不是很白痴……
傻傻的我们,曾经是那么单纯,友谊也是干净的,可现在呢?
友谊是什么?难懂是一个荒唐的骗局?我已是个千疮百孔的人,我被一次次的背叛利用,虽然很痛苦,但不可否认在一起的时光真的很美好,可这只会加深我的痛苦罢了,有跟我一样遭遇的人,请告诉我,友谊是什么?