在桃源居附近有座平峦山,它高高地耸立着,那是我最喜欢的山。因为在那里,我收获了一份珍贵的友谊。
星期五上体育课时,我和好友因为踩影子,摔到一起,被体育老师训了一顿。我们吵架了,友谊的小船翻了,我们发誓不再做朋友。晚上回到家,我非常地伤心,向妈妈诉说了我的烦恼。妈妈知道后,马上联系好友的妈妈,邀请她们周末和我们一起去爬山。没想到,我妈妈竟然答应了。
星期六早上,虽然我非常不乐意见到我的好友,但是还是听了妈妈的话,和她们一起去爬平峦山。在平峦山,我们一路说说笑笑,完全忘记之前发生的不愉快。在山边的恐龙公园里,有一个滑翔项目,我非常害怕,不敢向下滑。这时好友伸出手,让我紧紧地抓住她,我们一起克服恐惧,努力往下滑,到终点后我们击掌,发誓要做一辈子的好朋友。
我喜欢平峦山,因为在那里,我交到了人生中最好的朋友!