我的奶奶非常慈祥并且很和谐,她是我最爱的人。奶奶也非常疼爱我,有什么东西第一时间就想到留给我。
我的奶奶非常瘦,一双饱经风霜的手上已受过很多伤。奶奶的头发非常短,差不多才刚到肩上,可以勉强扎起来。奶奶的穿着很朴素,一般都是黑色和深蓝色,因为这种颜色耐脏,所以他就穿这种衣服。奶奶的衣服似乎全一样,即使换了也看不出来。奶奶一年四季都穿布鞋,天天奔波在田地里。春天,种棉花苗等;夏天,摘棉花和割稻子;秋天种各种各样的蔬菜;冬天,要过年了,可是奶奶也要杀鸡做菜,预备过年。
每一次我想要什么东西,妈妈不给我买,奶奶总会给我买;每一次,爸妈骂我或打我,奶奶总是护着我,替我说话;每一次我犯错误,奶奶总是一遍遍的原谅我。
我爱你奶奶,我长大一定会孝顺你的。