今天,我,爸爸还有妈妈一起去大润发买过年用的东西,看得我眼都花了!
我们一到门口,里面全都是对联,红包和剪纸。我和爸爸立刻跑去看剪纸,因为剪纸是最新奇的,我看上了一个足足有我三个头的剪纸,可漂亮了,妈妈也就买了,对联和红包也都买了心仪的。
哈哈!现在到了我最喜欢的时间了,买小糖,买饮料等等,我拿了我最喜欢的德芙巧克力和金丝猴奶糖。馋得我直流口水,叫我情何以堪啊!我好想马上就大吃一顿。我跑到那边,又跑到这边,都是我的。过年真好!以前妈妈不给买的,都给我买了!今天,我真的是心满意足了,哦对了!还有我最喜欢的饮料,都给我买了,我现在最想的一件事就是:立刻,马上。去回家吃,想想就美妙,啊!好惬意。
等到我们结账的时候,就去了明珠广场给爸爸买鞋,也吃一点东西,填填肚子。
今天,我很开心,心情不错哦!