今天我跟妈妈和阿姨,一起去公园玩,公园里的人好多呀!有的人在锻炼身体,有的小朋友穿着滑冰鞋在滑冰,还有的小朋友在玩遥控车。
走着走着,我们来到一条小河边,看到河岸边停了几十艘船,河里边有人在划船。我高兴地说:妈妈,我们去划船吧!妈妈说:好啊!妈妈先去买好票,我们分别穿上了救生衣,然后我们选了一艘自己喜欢的船,小心翼翼的上去。妈妈跟阿姨坐一排,我跟哥哥坐有一排,我们俩蹬船和掌鸵,可是船太重,我们用力蹬,船慢的跟蜗牛一样,方向也不听我们使唤,真急人。妈妈和阿姨跟我们换了换位置,还是大人有力气,刚开始船只在原地打转,妈妈渐渐地掌握和划船的技巧,慢慢地划得越来越顺了,我们顺着河边欣赏着逛了一圈,划船真开心,不知不觉时间就过去了,我们依依不舍的离开了小船。
回家的路上,我说:今天蹬船一定很累吧!等我们长大了,让您坐着,我们登船。妈妈看了看我笑了。