生病了日记
在这一周中,我生病了,妈妈很辛苦。我发烧不退。
一晚上,我难受极了,但我一直挺着不说,最后,我怕病严重了妈和爸着急,就告诉了妈妈,说:“我难受,可能是发烧了!”我跑去客厅,拿起了温度计,甩到三十五度以下,夹了十分钟,我拿出了温度计,我一看三十八度九,妈妈给我吃了退烧药,第二天中午,我有感觉冷,妈妈又带我去验血,我吓得腿都软了,抽血时,妈妈用手捂着我的眼睛,我还哭了,边哭边说:“快点儿,我疼。”妈妈说:“没事,好心人,献血都是献一大袋,你抽血才抽一厘米,要想不得病,你就多吃点饭吧!”检查是白细胞高。
小朋友们,不想得病就多吃点饭,别挑食,要不然就会像我妈妈说的那样了,好细胞打不过坏细胞了,最后,你就会生病。
最后,祝小朋友们永远有个好身体!!!