生病了日记
前几天的一个晚上,我在家正准备睡觉的时候,突然开始发高烧,头很痛!妈妈说我生病了。
爸爸妈妈给我量过体温,发现都已经烧到39度了,他们想尽各种办法给我降温,最后还是效果不好,他们只能把我送到了医院。在医生的建议下,我住院了,打了吊瓶后,我的体温就降了下来。在病房里,我还认识了许多小朋友,护士阿姨每天给我们扎针,不打针的时候,我们一起玩耍。妈妈还给我买了华容道游戏,我和病房里的小伙伴们一起玩游戏,特别的开心。就这样,过去了好多天,做了好多检查,慢慢的,我的身体越来越好,医生告诉我可以出院了,听了这个好消息,我特别高兴,不过我也离开了我刚认识几天的好朋友,心里还有一点点失落。
回到家里,我心想:“我以后一定要注意锻炼身体,听妈妈的话,不喝凉东西,注意保护自己的健康,因为我再也不要生病住院了,做检查、打针真的好难受!”