星期五晚上,我发烧了。妈妈赶紧拿来体温计,我马上把它夹在腋窝里,五分钟后,妈妈把体温计拿出来一看,38℃!妈妈带我去附近的诊所打了一针。
在夜里,情况更严重了,我被烧得迷迷糊糊,浑身软绵绵的。爸爸妈妈在旁边一会儿给我量体温,一会儿给我喂水,一会儿给我揉肚子,这一夜爸爸妈妈几乎没怎么睡觉,眼睛都熬红了。
第二天,妈妈带我去大医院检查,医生说是由于食积造成的,是饮食不当的结果,医生给我开了中药。服药后,经过爸爸妈妈的精心照顾,我的病渐渐好了起来,就不用耽误学习功课了,爸爸妈妈的心情也放松了些。
在病中,爸爸妈妈对我满怀关爱,给我无微不至的照顾。我爱我的爸爸妈妈。