唉!晚上不盖被子的后果就是这样,感冒、流鼻涕,难受,给我带来了一大堆的麻烦事。
今天在吃饭时,鼻子突然“罢工”了,任凭我怎么呼,都无济于事。可今天偏偏又吃我最爱的鱼香肉丝,要知道,我这个贪吃鬼不能闻是一件多么遗憾的事。可我不甘心,用餐巾纸擦来擦去,足足用了十张,硬是把鼻子擦红了,望着自已的大红“小丑鼻”,我哭笑不得,只得乖乖升起小白旗咯。
终于好了一点,我心情爽朗吃着冰糕,小心翼翼的,生怕别人抢了,可最恐怖的还是发生了,一个突如其来的喷嚏打破了原有的美好,“轰”,手一抖,“哎呀!”我尖声叫道。望着正中垃圾埇的冰糕,浆糊一坨,心痛啊!看着妹妹吃得津津有味的样子,那真叫一个馋!可妹妹呢,头也不抬仿佛是故意诱惑我!哎,这喷嚏打的真叫时候!
感冒啊,你何时能离开啊,别再只对我发放病毒了。以后,我一定要好好睡觉,不踢被子,好好吃药了,远离老病号。