生病了日记
我的姥姥已经八十多岁了,身体一直非常的健康,但是不知道为什么,可能是因为免疫力下降的原因,前段时间姥姥生病了。周末的时候,我便和爸爸妈妈一起去姥姥家看望姥姥。进屋以后,我看见姥姥躺在床上,精神十分的萎靡。她看见我来了,笑着向我招招手,但是还没用力,可能是牵动了身上某处神经,姥姥的面部抽搐了一下,十分痛苦。
我看见姥姥难受的样子,心里难受既难受又心疼,赶紧跑到床边,安慰着姥姥。
妈妈说,姥姥得的这个病虽然很小,不危及生命,但是却十分的难治,妈妈和姨姨已经花费了好多时日,用了很多种办法带姥姥去了各大医院,但是这个病却没有丝毫的缓解,着实让人十分的头痛。
看着病床上的姥姥,我终于明白了,病来如山倒,病去如抽丝,这句话真的是有一定的道理。我希望姥姥能够早日战胜病魔好起来,恢复到以前那个健康的身体。