今天,上完第二节课,我就感觉头晕了,中午放学后,我就跟妈妈说了我头晕有点难受,妈妈连忙带我去医院,医生说我发烧了,这几天不能上学了,要在家休息。我一听这话心里很不开心,因为我最喜欢上学了,可是身体也很重要!我只好听医生的话,不上学的这几天,我很想念老师和同学们。妈妈还让我吃一大堆让我想吐的药!还让我喝了很多的水,直到肚子发胀啦还在喝水,晚上妈妈怕我发烧一直都不敢睡觉。无微不至的照顾我,直到凌晨我不发烧了,妈妈才睡了一小会儿。
今天,我的病好了,终于可以上学了!可是我只能呆在教室里不能出去,我想:发烧可真可怕呀!