2014年夏,他成为我生命里不可缺少的一部分。
从【万有引力】到【传世乐章】,他音乐风格的转变是许多泷包意想不到的。
他曾经说过会转变自己的音乐风格,但没想到那么快。
我也想过很多次,就算他音乐风格再怎么转变我也要继续爱着他,我不能保证一直像现在这样非常疯狂的爱他,但我可以保证在我爱他的日子都用尽全力去爱他。
或许,现在的我所能做的,仅仅是Silence式爱他。
可能两年对于很多人来说也就那样,说长不长,说短不短,一晃就过去了。
但对于我们泷包来说,两年的等待,真的很漫长,不过,再长也就这样过去了。
两年来,歌友会演唱会几乎占据了老大的全部时间,他真的很幸苦,而我们泷包,真的很心疼他。好多次他参加活动都是雨天,每次他都说让泷包们小心点,别淋雨感冒了,其实在场的那些泷包可能仅仅是用心去听他唱每一首歌,但他就是这样,对自己的粉丝非常好,他就是这样一个老大,爱泷包的老大。
两年来,很多泷包离开了他,但是两年来一直坚定不移的爱着他的包亲也有很多。
或许好多人会觉得奇怪,一个网络出道最初不是特别红的歌手,如何让我们一直爱着他,一直不动摇,在他的专辑迟迟未出的时候。其实我们也想早点听到新专辑啊,但我们都知道,想要创作并制作发行出一张专辑真的很不容易,虽然当时的我们一直期待新专,但我们更希望我们的老大不要太累了,新专出来他的压力也会增大,如果他出新专换来的却是别人的不接受,他的疲惫,那我宁愿一直等下去。
我们不仅仅爱着他的音乐,我们爱的,还有从他身上所散发出来的对泷包的温暖,对音乐创作的执着以及对自己工作的认真。
现在,两年过去,他变得强大了。
他有了自己的公司,他开了只属于他自己的个人演唱会,他有了自己的潮牌,最重要的是,他有了【传世乐章】。
因此他也新增了一大批欣赏他,迷恋他,喜爱他,愿意追随他的小泷包。
2014,关于老大有很多值得回忆的日子。
我们不会忘记,正月初五的[开门大吉]
我们不会忘记,5。25的个人演唱会。
我们不会忘记,5。29[晴]的来袭。
我们不会忘记,5。31央视首唱[晴]歌。
我们不会忘记,6。15。14:00。Su2上架。
我们不会忘记,6。29[传世乐章]北京首唱会。
我们不会忘记,7。13,中国首场网络签售会。。。。。
当然,更不会忘记的,是两个月后的9。17。。。。。。