五年级日记
今天,我正在玩我心爱的小球,一不小心,小球被地上的脏水弄湿了,我小心翼翼地把小球放到卫生间,冲了几下水,小球又干净了,我拿来了一块布,把小球擦干。可我才玩了一会儿小球,又被地上的脏水弄湿了,我只好又重新把小球弄干净。这件事让我烦恼极了。
这就是我的童年,它真像魔术师,它让我有时快乐,有时高兴,有时烦恼......
五年级日记15
我是一只蚊子,名字叫猪头。
今天,我的同类——蚊子要全体出击去吸血啦!想想就兴奋,这可是我第一次啊!我到啦那里见到了一个个头很大的小孩。我见到拉一只先锋蚊子上去啦。只见它用嘴咬开肉的一点然后又把一根吸管插进里面一口一口的吸着。看它脸上得意的表情,我也忍不住想去吸一口。可是我看见那只蚊子被一张怕死啦,我就不敢去了
在蚊子的世界里,我们既是食物也是敌人,我住你们不被蚊子盯上。