妹妹:
性格任性、喜好刺激与冒险的小女孩,总是无法好好听取别人的意见。
每天都会和哥哥吵架,但总是第二天就会莫名其妙又和好了。
别看这个女孩看上去大大咧咧的,天不怕地不怕的,其实是一个泪点低、容易被感动的爱哭鬼喔。
哥哥
只比妹妹早出生几分钟的哥哥,却从记事起就担当了照顾妹妹的职责。
不擅长表达情感,对于妹妹总是像妈妈一样唠叨,关心起来总是焦躁不安,笨拙不已因此总是被妹妹嫌弃。
但其实在校园里是人气NO.1的温柔王子喔。
靠谱、稳重、有责任心、懂得照顾人就是这位王子的代名词啦。