我的爱好很多如:跑步,跳舞,跳绳,骑自行车,诗歌朗诵等等。这一次,我们跳舞比赛要在小剧院里比赛,要是第一名,我们就能去台湾或马来西亚比赛,五月十二日比赛,我可紧张了呢!
我的优点也有很多:上课认真听讲,聚精会神,不讲话,积极举手,大声发言,老师也常常表扬我,我在少年宫也是专心致志的。我的奥数试卷从上学期到现在,还在五楼的考试榜贴着,让大家,朋友,同学,家人,老师看呢!
要是我成为了班长,我会诚心诚意地为班级做事,为班集体增光并争取荣誉,为同学服务,和同学们团结合作,帮助老师们做事,做同学们的榜样,让同学们向我学习,让老师们减去压力和负担,请同学们和老师们投给我神圣的一票吧!我一定会成功的,请你们相信我,支持我,谢谢!