扑克牌大赛日记
”我们先发牌,结果红桃3发到爸爸手里,爸爸出了对3,出牌时爸爸总是把牌往床上一扔。爸爸一开始连赢了好几局,他非常骄傲,说:“看我厉害吧!”我沉默,心里想:哼!骄兵必败!结果下局我赢了,一连好几局都是这样,我还是不骄傲,到了最后一局的时候,我说:“如果这局谁赢了,就是真正的冠军。”爸爸妈妈都同意,最后一局我们都动起脑筋想着怎么出牌,结果我脑子是360度大转弯,飞快地运转着,眼前仿佛出现了一张出牌图,牌接二连三地出,想把爸爸妈妈都震住,结果爸爸妈妈都惊呆了,没想到我这么厉害。
这局我赢了,我自豪地说:“我是这局的冠军!”一场激烈又有趣的扑克牌大赛在我们的欢声笑语中结束了。