快乐是哪个的日记200字
你看老师发下的游园活动券上写满了活动地点,比如说:白发白中搭高塔投筷子``````在其中我最喜欢玩的就是摸球和转转转了,但是我的快乐是哪个?
我先来玩了转转转,走进教室工作人员就让我闭上眼睛,我还没明白我要干什么,工作人员接着又说转五圈,过了一会耳边传来出局,哦!原来规则是这样的:"紧闭双目转五圈,若还是在圈内胜,反之输。我真后悔我每看规则。
接着我又来到摸球这地方,在排队途中我看见他们都摸到的是白球,心想我会摸到白球还是黑球呢?轮到我了,突然我说:“这里面没有黄球啊?”手一拿出来呀!居然是黄球,让我嘴巴吓成了O形状,两个工作人员吓得都快晕过去了。
啊!我终于找到了六一的快乐。