美丽的西演山庄小学日记450字
远远望去,西演山庄四周的山就像一位位亭亭玉立的仙女手拉着手依偎在大地母亲的怀抱里。走近细看,山上有数不清的绿松、青杉、枫树等,它们枝繁叶茂,就像一片绿色的海洋!
山脚下,那一座座古老的房子就是西演村。黑黑的瓦,红红的墙,就是西演山庄,它在树林间忽隐忽现,就像一条飞龙在林间穿梭。村子里和山庄中的人们,有的在织毛衣,有的在看报纸,有的在看电视……日子过得无忧无虑。
山庄的旁边有一条弯弯曲曲的小路,路上有许多花花绿绿的鹅卵石,有红的、白的、黄的、紫的……可漂亮了。路旁还有数不清的野花,像满天的星星。小路旁边是一条奔流不息的小河,“哗啦啦,哗啦啦……”河水唱着欢乐的乐曲向前奔跑。夏天的早晨,小朋友都迫不及待地冲出家门,向小河跑去,高高兴兴地玩起了水,一朵朵小水花一个劲地向小朋友追去,挠着他们的小脚丫,溅了他们一身,大家笑得合不拢嘴,衣服全湿透了也不管!
啊!美丽的西演山庄,你的每一片风景都让我们流连忘返,回味无穷,你悄悄地为我们编织起温馨又可爱的梦!