今天我们去曲江植树了。我们还进行了各种各样的活动。其中一项就是攀岩啦!我爬得很高,我都快爬到最顶上了,我们有一个女生哭了,可是男生哭了两个。还有一样是,踩气球,爸爸的腿上绑的气球,没被踩爆。还有有一向是,爬网网,我虽然是最后爬的,但是我是第一个爬完的…………
最后,活动结束之后,我们去植树,我那大铲子挖了很多的土,我还写了心愿卡呢!最后全都结束了,我就拿风筝玩儿了起来,其中,我还玩儿了一个套圈儿呢!
我把风筝玩儿完了,突然,我看见妈妈手里拿了什么东西,我连忙凑过去说:“妈妈,你手里拿的什么东西呀?”妈妈笑着说:“这是你在这里毕业的证书呀。”我一下高兴了起来,我都没想到,这里原来也有证书呀!
我想:“我以后一定会继续努力的。”