“加油”!“加油”!咦?是什么声音?哦,原来是我们实验小学正在开展一年一度的春季田径运动会呢!
“请参加四年级女子八百米跑步的同学做好准备!”随着阵阵激动人心的广播声,我们的目光转向了操场的跑道上。我们班的赵婉宇站在起跑线上,做好冲出去的准备,她弓着腰,随时听候裁判员发出的口令。只听见操场上人声鼎沸,还没有开始跑,许多同学的助威呐喊声已经响彻云霄。我们班也不甘示弱,八十多名同学一起喊叫着。
忽然,“砰”的一声,发令枪响了,运动员们像一匹匹脱缰的马儿,箭一般的冲了出去。只见我们班的赵婉宇,采用了跟随跑的战术,不紧不慢的跟在第一名的后面。就这样,第一圈过去了,第二圈过去了……一直跟到最后一圈。关键时候到了,操场边的同学们都兴奋的站了起来,挥舞着手里的啦啦棒,嘴里还大声叫喊着:“加油”“加油”。
只见赵婉宇拼劲全力,甩开大步,做最后的冲刺,瞬间就把其他的运动员都甩在身后,像流星一样向终点冲去。我们班的全体同学和老师再也按捺不住了,一起大声喊叫着:“赵婉宇”“赵婉宇”!赵婉宇果然不负我们大家的众望,第一个冲过了终点,拿到了这场比赛的第一名。
比赛结束了,我们大家都激动的说:赵婉宇,好样的!