穷啊,穷的连几根毛都飞了。只有“乞丐了。
一开始读书,我便被叫去扫地,哇哈哈,不用读书了。我去扫把一看,我都快气死,这只剩下几把“残弱“的,能扫个什么东西啊,我从中挑了一能勉强扫地的,开始扫,可这扫把太小了,扫猴年马月才能扫完好,身上太”穷“了,竟只能拿只拿扫把扫,于是我决定和组长配对扫,他扫我倒。就这样,扫了一大会也没扫完。于是肖扬和我说:”借扫把去。“我听成了接,我以为是接新扫把,我跟了过去。他又说借,我心想:你整我呢,小心我被你揍一顿,把我揍的趴下,我才不去,除非你揍我一顿,他和方镇宇去了,我左等右等,就是不回来,终于它们回来了。可……地也扫完了啊!回来有什么用。
“穷光蛋“的滋味就是不爽。