我是满分王,因为这次期中考试,我的英语成绩是满分,所以我称自己是满分王!
这还真的多亏了“大山教育”。我在那儿还没上一个月,就取得了这么好的成绩。也有一半是我自己努力的结果。今天早上,我们就接到了大山的电话,说我考了一百分,让我来领奖品。上午,我9:40就到了大山教育,领取奖金。当我拿到奖状的时候,当我面对大家的时候,心里激动无比。领过奖状和奖金,我就去玩儿那里的益智游戏了。因为只要玩过关,就会有抽奖机会。我第一次试时,失败了,但第二次,我就通过了。高兴的去抽奖喽,我又抽到了“酷夏套装”。心里想:真是太好了,又抽个酷夏套装。
我打算用自己的奖金买书,刚好隔壁的书打五折,我高兴极了,立刻跑到书店去买书。一到书店,我就仔细的挑了4本我对它有兴趣的书,给过叔叔钱后,我们就高兴的回家了。
我争取期末考试也要再考一次一百分!