运动会日记
前几天,我们学校召开了第33届田径运动会。升上了三年级我们就可以参加运动会了。这天,金桂飘香,秋风送爽,同学们个个满怀激情,意气风发。
精选运动会日记4篇
运动会开始了,第一个项目就是跑操,围着操场跑的那一大半圈里,每一步好像都十分艰难,跑了一半我已经汗流满面了,可看见别的班都这么厉害,还是坚持到了最后。
这时,广播说:“请跑步的同学来报到”,同学们一拥而上,那场面真热闹!比赛开始了,随着一声哨响,队员们使出吃奶的劲往前跑,一个也不让一个。“加油啊!”“超过他!”同学们大声喊着。“太棒了!”随着一声欢呼,队员们一个接一个的冲出终点线。下面该铅球和垒球了,由我们班的“大力士”出战,“嗖……”同学们死死地盯着那颗球,都想它远一点再远一点。不用说大家的都知道下面的项目是什么了吧——跳高、跳远。“哈哈……”这些项目就归我们女生啦!
多么精彩的运动会啊!真希望年年如此呢!