转圈接力开始!当花思哲把球传给我时,心里十分紧张。我飞快地冲上前去,听着我们班小朋友为我加油时,我更加鼓足劲儿。当我到一个皮圈时,不巧刹不住车,撞一个包包头。看着别的小朋友轻而易举地就钻进去,心想:呀,不行啊!再慢就要给班级拖后腿!想着,我急着要钻过去。天哪!是谁缠着我呀?一看,原来是那个讨厌的皮圈缠住我的腿,我只好像毛毛虫一样扭来扭去,上半身好不容易进去,脚又卡住,这下把我弄得十分恼火,心想:皮圈也会长手吗?真是的,搞不懂!我只好用力一蹬,逃脱皮圈的考验,抱球就跑,传给下一个人。
当传到黄启桉时,他那笨手笨脚的样子,让我们急也不是,笑也不是,但我心里还是想帮他一把,不过我做不到,大家只能为他鼓励加油:“加油黄启桉!快点快点再快点!”这办法好象真的有效,他冲到终点后,我们才松一口气。