精彩的比赛日记
今天是星期六,上午我仍然要打球。来到这里之后,经过一段紧张的训练。一到十点,我们就开始了精彩的比赛。
我和对手先上台打了一百个对攻之后,我们就开始打比赛,这次教练说可以发四个角的位置,我和对手的水平都相等,所以我如果稍一不注意,这个球就可能溜过去了。我每个球都认真打,但是到最后因为一个失误,12:10,就看决胜局了,我们都不向对方屈服,于是最终还是打到10平,我们在中间有还几个来回球。到最后,眼看那个球已经到了一个角那里,我一个跨步,已经没有时间再发力了,就在这时我直接用反手一搓,那个球擦了网,但是球并没有停下来,竟然直接擦边!太好了,我赢了。眼看已经11:10。他显得特别紧张,结果发了一个自杀球!
接着又开始下一个人,他们到我这里真是屡屡战败!