今天中午,我把书包背出来去训练。练完了陆地,我和妈妈开始了羽毛球比赛。
姥姥是“裁判”,她一说:“朵朵发球”!我就用力扣杀发球!可是,妈妈球技一点儿也不比我差,还来了一个“飞燕球”!......(脏话)我没接住!哎呀,1:0啊!
第二轮妈妈发。她用了长抛式发球,“好机会!”“啪”球一下子飞到了我对面最上面的柜子上,姥爷只好把我抱起来去捡,“啪”球掉了下来,而“裁判”姥姥却说这局不算,气得我火冒三丈。
第二轮还是妈妈发,我想:“天灵灵,地灵灵,白菜萝卜都显灵!我一定要打25个回合,否则,我誓不罢休!”开始了,妈妈“飞燕”发球,呀!脚一滑,摔倒了!我脑子里突然想:“我不能输!”又站了起来。这时,妈妈已扣杀成功,我就用上吃奶的劲来扣杀。就这样,我们的实力已不分上下。打了24个回合时,我开了一个调球,她没看见,哈!我赢了!
“现在场上1:1平,朵朵发!”姥姥说。我刚一发球,妈妈竟然回头,哈,她这有趣的举动让我赢得了冠军!
这次比赛的成绩我很满意!我会打得越来越好的!加油!