“叮零零!”下课铃响了起来。虽然今天太阳阴着脸有点不高兴,但我们却非常高兴,一下课就像小鸟一样飞奔到操场。因为今天要举行我们期盼已久的排球赛。大家心里既紧张又兴奋。
比赛开始前双方的班主任先出数,结果我们班选的是单数对方先发球。裁判员一声哨响,比赛开始了。对方的一位男队员先发球,排球抛的老高可是没接住球重重地砸在了地上。“耶!”我们班的啦啦队欢呼起来。旗开得胜我们班先得一分。接下来是我方李宇航发球,只见他左手拿球右手握成拳头,左手把球轻轻向上一抛的同时上步然后转身手臂一挥,只听到清脆的击球声,李宇航的排球从高空飞过了网,对方上步想去接时已经晚了,球又落到了地上。“耶!我们又得一分,402班是最棒的!”同学们高兴的跳了起来。连魏老师也微笑着鼓起了掌。
比赛激烈的进行着,双方队员互不相让,我们输球时大家唉声叹气,对方却高兴的欢呼雀跃。我们赢球时兴奋的击掌欢呼,对方却头低下不出声。最终我们班以17比14的成绩战胜了对方进入了决赛。
通过这次排球赛塞让我明白做什么事只要相互团结就能取得胜利!