6月1日 星期六 晴
今天,是我们少年的节日——“六一”国庆儿童节。我和老哥一起去足球场,我们刚到就发现有两个初二的大哥哥。我想,也许他们也是来练球的吧!
走近去,那俩位哥哥请我们和他们一起进行比赛,两人一组,老哥和那个胖胖的哥哥是一队,我和那个瘦瘦的哥哥是一队。比赛开始了,我带球杀上去,左传右转,最后一个大脚射门进球,我高兴地围着足球场跑。老哥也动真的了,一个高空过顶球,直直的向我冲过来,像一头狮子向前扑过来,当时十万火急,我只好用手防住了球。但是被罚点球,他们进了一球。
一比一平局,中场休息。过了一会,下半场开始,我的火爆脾气上来了,一下子抢过对方队员的球,一直向前冲,他们左扑右防,最后,我以香蕉球射进了球门(香蕉球是弯弯飞过去的球)……
最终我们以4比2赢了,我高兴地边跑边喊:“我们真的赢了!”