运动会日记
星期一放学的时候,老师告诉我们星期二要召开春季运动会,我们班代表印度参加入场式。
星期二,我们怀着兴奋的心情,来到了操场;只见,操场上有一支支队伍。他们是鼓号队、旗队和候场准备入场式的同学们。10点的时候我们准时开始比赛。先是50米跑,枪声一响,运动员们像离弦的箭一样冲向终点,操场上不时传来一阵阵助威声、呐喊声。
我参加的项目是踢毽子,这个项目安排在下午的3点10分开始。比赛开始了,毽子在我们的脚上上下翻飞,看得我眼花缭乱。到我踢毽子时,我心里非常紧张。突然,老师喊了一声:“停!”我踢了61个。我们马上把毽子放回原位,回到班里。过了一会,只听主席台上的老师说:“四年级女子组踢毽比赛成绩:第一名××班×××第二名××班×××第三名四(2)班”这时我屏住呼吸,“孟雨萱……,请以上同学到领奖处领奖!”听到我是第三名时,我忐忑不安的心情平静了下来。我以最快的速度来到了领奖处,老师发给我一个笔袋,看着笔袋,我心里暖暖的……
不知不觉一天过去了,这次有意义的运动会是为200X奥运会倒计时100天而召开的,这次运动会提高了我们的运动水平,这次运动会令我终生难忘。