运动会日记
今天是一个阳光明媚的一天,我们学校开运动会,我特别的兴奋。
因为要到新校区参加运动会的开幕式,可是妈妈上班很忙,爸爸又出差去了,所以妈妈委托三(一)班蔡博文的爸爸带我一程。我吃了早饭以后,下了楼,坐上蔡博文爸爸的车来到了新校区,一到新校区我就被那边的美给吸引了。新校区有高大干净的教学楼,我们真羡慕啊!那里还有竹林和鹅卵石铺的路,真是美不胜收。
开幕式开始了,各个班都陆陆续续地走来,各自说出自己的班级口号,真是热闹。轮到我们班了,我们在耀眼的阳光下迈着整齐的步伐前进,我们大声地喊出我们三(三)班的口号“艰难之路,惟勇者胜。”
开幕式结束了,我依依不舍地离开了,小声地说:“三(三)班一定会赢的。”
中午吃过午饭之后,觉得可真累呀,不一会儿我就进入的甜蜜的梦乡。