运动会日记
今天,阳光明媚,秋高气爽。在这美好的日子里,迎来了我们三年级首次田径运动会。在这运动会中,我们班的运动健儿们坚持不懈,奋力拼搏,取得了一枚又一枚的奖牌。让我印象最深的还是赵一鸣同学女子八百米长跑的情景。
【必备】运动会日记5篇
前一天,赵一鸣生病了,感冒、拉肚子。可是她还是坚持过来比赛。比赛开始了,只听“啪”的一声枪响,运动健儿们个个像离弦的箭一样飞快地向前跑。开始的时候,运动员们紧紧地跟在一起,到了第二圈,她们就慢慢地拉开了距离,我们班的赵一鸣同学遥遥领先。到了最后一圈,赵一鸣也有点力不从心了,眼看后面的运动员们要追上来了,啦啦队的同学们拼命地给赵一鸣打气,还不停的喊:“赵一鸣,加油”!王老师还过去陪着赵一鸣一起跑。赵一鸣使出全部的力气奋力向前冲,最后终于获得冠军,挂上了金牌。同学们个个欢呼雀跃,紧紧地抱着赵一鸣不放。
比赛结束了,我们班获得了团体第一名的好成绩。我看着运动员们胸前的奖牌,心里有说不出的羡慕。我暗暗地下了决心:以后我也每天锻炼身体,明年一定也会成为运动员的。