运动会日记
20xx年10月24日,星期二,秋高气爽,天高云淡,我们期盼已久的运动会就要开始了。潘老师说:“星期三到星期五开运动会,同学们可以带零食和玩具来学校,星期三上午的项目是乒乓球投准,下午是春种秋收,明天就是运动会了,大家抓紧练习!”
星期三,爸爸和我早早地起来了,我们在学校练乒乓球投准。爸爸拿着一个盆子接乒乓球,我拿着乒乓球投,两人相距5米,我投得可好了。到学校开始比赛了,我前面投的很好,可是由于风太大,球被吹跑了几个,最后爸爸只接到了7个球。下午我和爸爸一起参加了春种秋收,我是女生里的最后一棒,我们和大人各站一边,大人把桶里的积木放在指定的圈内,然后跑到对面把空桶交给我们,我们负责把圈内的积木捡起来放进桶里,就这样往返接力,我们班得了第二名。
星期四,我有拍篮球项目,我们先在教室外面练习,说是练习,还不如说是玩呢!我们边拍边玩,终于要比赛了,我们排好队下楼了,我们走上主席台开始比赛,随着一声口哨响,比赛开始,最后我拍了140多个。
星期五,我没有比赛项目,于是我就把贴画本带来玩,下午老师给我们传来一个振奋人心的好消息,本次运动会我们班团体总分全年级第一,我们高兴地欢呼雀跃,为此老师还奖励我们看了电影《巴拉拉小魔仙》。
这次第一名是我们用汗水换来的,我运动,我快乐!明年运动会我还要报名参加。