今天我很高兴。我干了许多事情。早晨,姥姥给我做饭吃。吃完饭以后,就去整理书包,上学去。第一节课,是朗读课。老师从第一课到最后一课都得领着我们读一遍 。读完之后,老师先让我们上一趟厕所,再正式上课。上完课,必须整理好下一节课要用的东西。就这样子,连着四节课。上完这四节课,就放学了。
下午,有两节课。第一节课是写字课。写什么哪?写上午写的字。再写一遍,是三拼三字两词 。写完之后,就正式上课了。第一节课是品德与生活课,我们要拿品德与生活的书,一支铅笔。上课的内容就是老师先说翻书翻到哪一页,然后再让坐直坐正,从几页看到几页。看完之后,也要坐直。这样子,就可以得到品德与生活老师的小奖品了。如果品德与生活书上有让做的题,或者是让你画画,老师就会让做。如果很快做完的话,也可以得到老师的小奖品。就下课了。跟上午上课一样,上完这节课,也要把下一节课要用的东西拿出来。下一节是数学课。数学老师很快就来了。
上课的内容,老师先把你昨天晚上做的作业改正一下,然后再学好。几道题。还领着我们复习基础训练。复习完之后,还让我们做几页基础训练,改一下。这一节就下课了。下课之后,就放学了。