我的一天日记
今天早上,我和姥姥下躺在温暖的床上。突然听到砰砰声响。仔细一听,原来是有人敲门。我们正在想是谁啊。带着疑问的心情,姥姥去开门了,不大一会,姥姥领着一个男孩进来了。原来是我的弟弟。他手里拿着作业本,脸冻的和大苹果似的。暖和了一会儿,他将羽绒服脱下。我也赶紧穿好了衣服,下了地。
不大一会儿,姥姥做好了早饭。我们吃完了早饭。姥姥有事出去了。家里就剩下我和弟弟。我俩开始写作业,将作业保质保量的完成后,我俩进行下一项看电视。这空中我接到了一个电话,说有人要上姥姥家拜访。我撂下电话。不大一会儿,有一个叔叔来了。手里拎着许多好吃的。叔叔和我们聊了一会儿天,说了许多鼓励我们学习的话,叔叔就要离开了,我和弟弟很有礼貌的蒋叔叔送走。
过了很长的时间姥姥回来了,我和弟弟将叔叔来的事情原原本本的告诉了姥姥,姥姥跨我俩是懂事的孩子。到了中午,姥姥将午饭做好,我们吃完了饭。我和弟弟玩起了凳子王国的游戏,我俩奇妙构思,想象连连,玩的十分高兴。晚上我们帮姥姥洗碗,擦桌子,然后沉沉的睡去。
我度过了充实而又高兴地一天。帮主大人分担家务,认真的学习,做一个懂礼貌,让人喜欢的好孩子。