我的一天日记
我的一天,是普通的一天,是繁忙的一天,是紧张·充实的一天,是一个三好学生应该有的一天。
清晨,从我的眼睛刚刚睁开,我的脑细胞便开始运转,深夜我闭上眼睛,脑细胞才开始休息。这就是我的脑细胞的一天,不停地高速运转的一天,随着脑细胞的运转,我的手也在奋笔疾书,写完语文写英语,写完英语写数学,一天成百上千个生字,成百上千个字母单词,成百上千个数字,手和笔一分钟不离,对于写麻了手,写光了墨,这一些事,我都早已习以为常。我的足迹布满了校园,操场上,是我气喘吁吁的呼吸声,楼梯上,是我抱作业本的沉重脚步声,走廊里,我的流星大步让我看起来像追风少年。
今天的太阳就要偏西落下的时候,我和几个同学背着书包又要去另一个地方开始学习,当大家坐在电视前观看精美好看的电视剧的时候,我那厚厚的作业还在等我去完成,时间在我的忙碌中已经指向十一点了,就在此时,哈欠也开始向我挑战了!
唉!还是睡吧。明天一到,我新的一天,紧张,忙碌,充实的一天将要重新开始。
妈妈告诉我,我的一天因忙碌而充实,而快乐,难道不是吗?