我的一天日记
一天,我在家里看电视。妈妈走进客厅对我说:"明天是周末,明天一起去公园吧,欣赏一下风景。”
这一天,我们一起去了公园。刚进公园,我就闻到了一丝淡淡的香气,我立刻往公园的荷花池那边跑去。在荷花池的旁边,首先印入我的眼帘的是一支支盛开的荷花。再印入眼帘的是还没盛开的花骨朵儿,但已经开了俩三朵花瓣。
当我走到一棵巨大的柳树旁的时候,妈妈告诉我:“这棵柳树已经有两千多年了,他可是历史之物,我们不能伤害它,要爱惜它。”
当我离别时的时候,我很恋恋不舍,就对妈妈说:“我以后还来公园好吗?”妈妈说:“好,只要你喜欢来,以后只要你想来,我就带你来。”我那时候突然高兴地不得了,就这样,我怀着高兴又留恋的感情回家了!