关于母亲节的日记
今天是母亲节,以前从来没有给妈妈过过母亲节,以前是因为年级小不知道,现在慢慢长大了就明白了,想送给妈妈一份礼物,好不容易等到放学与小伙伴约好一起去选购给妈妈的礼物。
刚出校门,就看见门口很多卖东西的,各种东西,好不热闹,每个小摊面前都有很多人围绕在那里,我与小伙伴好不容易挤进一个摊子好奇的看看卖的是什么东西,原来是卖花的,有玫瑰,百合,郁金香,蓝色妖姬,很多好看的让人眼花缭乱,突然灵机一动。
对了,买朵花送给妈妈不是很好吗?决定了后付过钱我就与小伙伴回家了,回到家里看见妈妈在厨房做饭,我偷偷跑过去把花递给妈妈大声的喊妈妈节日快乐。妈妈明显被我惊到了,她责怪我说浪费钱买花干什么,虽然她嘴里说着,但是我明显看见妈妈弯了嘴角。后来我在妈妈床头的花瓶里看到了我送给她的那一朵花,即使它已经枯萎。
突然感觉很难过,只是送了一朵花给妈妈,妈妈平时做的哪点不比我们多,妈妈对我们付出了很多,从那以后我就暗暗发誓以后每年母亲节妈妈的生日都要送她礼物。以后要好好孝顺妈妈,因为今天老师教给我们一句话子欲养而亲不在。我爱你妈妈。