运动会日记
在一个阳光明媚、万物复苏的曰子里,同学们身穿鲜艳的校服,来到了操场上,举行一年一度的运动会。同学们踏着整齐的步伐,喊起响亮的口号,走向国旗台。
其中我最喜欢的是三年级举办的气球方阵。方阵气势恢弘,在结束时,气球像长了翅膀,向蓝天飞去。让我带你去看看跑步比赛。运动员们做好了预备姿势,只听发令枪“砰”地一声,他们更像长了飞毛腿一样,使出吃奶地劲飞奔,你争我赶,不分上下。耳边还不时传来“加油,加油”我们班的江玥萱遥遥领先,获得冠军 。我心想:我的同桌可真厉害! 让我们再去看看跳高比赛。只见操场上摆着两根竖着的木条,上面横着一根木条。运动员们有的轻而易举地跳过栏杆,有的双腿不听“使唤”左腿跨过去了,右腿却把栏杆碰倒了,有的不管怎么努力,还是跳不过去。在这一次的运动会中,我收获到了:运动会不在乎输赢,在乎的是你的参入。