01月17日星期二天气:晴
在这个小学阶段最后的寒假里,除了出门旅游之外,我几乎是整日泡在输的海洋里畅游。
寒假里,我看了各种各样的书籍。从童话到科普图书,从小说到名着……其中,我印象最深刻的就是《我可以抱你么,宝贝》,讲述的是一段妈妈和孩子的爱。回想着精彩环节,章章扣人心弦,让人爱不释手,受益匪浅。有他们的相伴,当然不会寂寞。
读书读累了,我也会出门去玩。虽然,我去不了祖国的名胜古迹。但是,我可以和小朋友一起打羽毛球,乒乓球,跳绳……这不也很有意思吗?
轻松之余,当然不能把学习落下。除了完成老师布置的作业,我还会写写作文,学学英语。全面锻炼自己的脑力。你可别说作文是件头疼的事,只要投入其中,你会发现作文其实很有趣。
这个寒假,我过的既充实又有意义。真是一个难忘的寒假啊!