初中寒假生活日记
X月X日星期X晴
一转眼,又到寒假了。寒假我天天想去外婆家玩。外婆家住在柯岩梅墅水庄。
有一天早晨天刚刚亮,我就穿好衣服,洗脸刷牙,就叫妈妈开车送我我外婆家。到了外婆家,外婆就给我煮了我最爱吃的馄饨。我津津有味地吃着,外婆亲切地对我说:“吃完了就写作业,我去菜场买点菜,回来给你玩一会电脑。”说完外婆就出了家门,我也继续吃着我那美味的早餐。吃完后我马上开始做作业。一个小时后,一个熟识地脚步走进了我,原来是外婆买菜回来了,我大步跑进电脑房去玩电脑了,和同学们聊天......而外婆呢,忙里忙外的,在准备午餐,都是一些我爱吃的菜......
寒假生活实在太有意思了!