今天学校举行了趣味运动会。老师让我参加其中的一项——托球跑。
“托球跑比赛开始。”当我听到老师在广播里宣布比赛开始时,我的心顿时像一只小兔子怦怦直跳。还没有轮到我时,老师让我必须观察别人是怎样托球跑的。只见李涛钧平稳地端着球拍向我走来,他的眼睛一直盯着乒乓球,乒乓球像被施了魔法老老实实地呆在他的球拍上,他可真厉害呀!
轮到我了,我紧紧握着乒乓球拍的把柄儿,小心翼翼地慢跑着,可乒乓球一到我手里就像个顽皮的小孩子乱蹦乱跳,我暗暗提醒自己,千万不能让乒乓球掉下来。我费了好大劲儿总算把球运过去,顺利地把乒乓球拍递给了陈奕。没想到他也很厉害,乒乓球拍上的乒乓球一次都没掉过,而且他快步如飞,脚下生风,很快就把球拍递给了下一位同学。
看来我平时要加强体能和技巧锻炼,这样才能像其他同学一样表现出色,才能在下次体育比赛中为班级增光添彩。