“加油,加油!”从操场外传来啦啦队的加油声,如同海啸一般连绵不断,一名名运动员精神抖擞,一听到那枪“砰”的一声,在赛道上飞也似的狂奔,时而快,时而慢,赛场上虽然下着蒙蒙细雨,但还是挡不住我们对运动会的热情。
800米跑步开始了,张晋蹲在起跑线后,只听“砰”得一声,张晋马上抬起头,手拼了命似的摇着,脚轻快地在赛道上踏着,犹如一匹脱缰的野马在草地上奔跑。后面的运动员也不甘示弱,就要超过张晋了,幸亏张晋突然加速,我们真为张晋捏了一把汗。张晋快到终点,我们屏息凝神地望着,二十米、十米、五米……张晋跑到终点啦!实心球比赛开始了,尹柯晾摆好姿势,双手捧住实心球,只见尹柯晾使出吃奶的力气向前奋力一抛。万万想不到的是,尹柯晾竟然破了全校实心球记录。
这次运动会我们班只排在第三名,但是我们会再接再厉的。